Make your own free website on Tripod.com
Comportamiento

Sus hábitos son crepusculares noctur-nos. Los machos se muestran más activos que las hembras.
Descansan durante las horas de más calor y luminosidad, refugián-dose en sus madrigue-ras excavadas en pe-queñas depresiones del suelo. Procuran el ali-mento al atardecer o temprano hacia el ama-necer. El aullido o voca-lización , las señales odoríferas y visuales son utilizadas de diversas maneras para indicar conductas de alejamien-to/acercamiento de acuerdo a la etapa de la estación reproductiva en que se encuentren.